迪拜签证如何办理 需要什么资料以及费用 是电子版签证吗

迪拜签证如何办理 需要什么资料以及费用 是电子版签证吗 我是87年的 我朋友是85年的 都是女孩子 我们准备在明年1月份去迪拜购物 怎么办理签证呢 需要财产证明之类的资料吗

全部回答

  我们也从北京威盛办理过迪拜签证 我是天津的 但是护照是新的 因为不想让公司知道我出去玩儿 所以就没提供公司资料 当时他们收了我1万元 作为押金担保 给了我个押金收据 我回国后 押金当天就退我了 还挺快的 我介绍了我周围的朋友 去迪拜的 要找北京威盛 呵呵 包括在国外的朋友 因为放心嘛 对了 当时他们还提供给我一份迪拜旅游攻略 非常感谢 挺有帮助的 因为我在迪拜呆的时间不长 想利用好这几天 确实需要有计划的 非常感谢他们 呵呵 你办理的话 可以找他们 真的不错 。

    迪拜的签证确实是电子签证,我先说一下迪拜签证的类型和资料: 签证类型:旅游 01。入境有效次数:1次02。入境有效期限:60天03。境外停留期限:30天04 出签日期:3个工作日 办理资料: 01 护照首页扫描件02 2寸白底彩色照片扫描件03 公司担保函扫描件04 公司应用执照副本扫描件 一般来说你可以直接找一家有合法资格的签证代理公司,你只需提供自己的电子资料,十分的方便,速度也十分快,价格呢,是一千元左右。
    我原先在北京威盛签证公司做过,服务态度很好,三天就出签了,我感觉还不错,你可以参考参考。 希望我的回答对你有帮助哦~。

迪拜的签证不同于别的国家,迪拜在中国的大使馆不受理签证的申请. 申请迪拜的签证必须在迪拜本地的移民局申请. 但是在中国的一些国际旅行社他们也有办理,主要是和迪拜的一些本地旅行社合作的 迪拜的签证为电子签,办理的时候只需要护照复印件即可.