每次给宝宝洗澡完都在肚子上滴两滴茶油顺时针按摩会导致腹泻吗?

全部回答

亲很高兴为你解答。宝如果没有出现消化不良或者是拉肚子不必按摩肚子的,洗完澡后可以给宝宝做抚触,主要给宝宝按摩背部等部位。祝愿宝宝健康。

当然不会啊,而且宝妈这样做,恰恰还促进了宝宝肠道消化,对宝宝好的呢,只是手法要适当,不要太用力!我家宝宝从小我们给洗完澡就要做抚触的,对宝宝身体很好的!

亲,宝宝如果没有出现消化不良或者是拉肚子不必按摩肚子的,洗完澡后可以给宝宝做抚触,主要给宝宝按摩背部等部位,具体方法可以到网上去学习一下

不要这样,宝宝的皮肤比较嫩,滴起液体按摩,会伤害宝宝皮肤的,容易出现过敏。按摩可以刺激肠道蠕动,加快消化。直接轻轻按摩宝宝肚子比较好。