就这几天开始,求解?

求解,四个月宝宝睡不安稳 我家宝宝现在4个月了,可是他睡觉质量差的要命,好不容易哄了睡着了,可是没一会就会用手抓脸,揉眼睛,抓头皮,还会闭着眼睛手舞足蹈的乱动,抱起来就安静,一放下床又开始扭啊扭的,手脚乱动。就这几天开始,有哪位妈妈知道到底是怎么回事吗?

全部回答

宝妈你好,你宝宝这样多数是缺钙了哦。6个月之前的宝宝很容易缺钙的,由于身体长的比较快所以很容易钙跟不上的。一定要给宝宝吃点鱼肝油,要是吃了鱼肝油还是这样就要给宝宝吃点钙了哦。祝宝宝健康。

亲。宝宝睡不安稳一般有这几种情况 一是宝宝肚子不舒服,消化不良了,可以轻轻按摩脐周、。 二是宝宝缺乏钙了,可以作个微量元素检测,如果缺钙补上就可以了