最最主要的是我该买些什么交通券啊?

名古屋进出,跪求关西8日游安排建议,捉急想买明年樱花季节的机票,所以看到名古屋有特价就出手了。买完一查才知道名古屋是工业城市没啥可逛的-_-#本人只想去大阪京都和奈良,求各位大神不吝赐教帮忙安排一下,各种线各种券完全看不懂啊。。。 求8日日程安排,最最主要的是我该买些什么交通券啊?4月初是不是人超多啊,我现在酒店都订不上了。。。

全部回答

请参考我关于日本交通基础的帖子先有点概念吧 4月初现在哪有酒店给你定啊!一般都是提前3个月才开放订房, jalan订房的教程你也可以用上