美赞臣奶粉怎样?

美赞臣奶粉怎样? 儿子挑奶粉,有的奶粉吃了会拉肚子,听说美赞臣不错,但是哪款好呢

全部回答

还可以,我家一直吃这个牌子的。国产的,香港的以及美国版的都差不多

我家宝宝吃过美赞臣,容易上火,后来选择了康维多,蛮好的,吃到现在

如果你家宝宝肠胃消化能力不太好的话,推荐美赞臣的A+紫罐奶粉,这种奶粉属于部分水解蛋白粉,比普通奶粉的乳糖含量更低,蛋白质分子更小,这样可以有效防止宝宝因为乳糖和牛奶蛋白不耐受引起的消化不良哦,虽然价格偏高一些,但是更有利于宝宝的消化和吸收,宝宝也就会更健康哦。