两岁宝宝营养早餐食谱该怎样安排比较合理呀?

两岁宝宝营养早餐食谱该怎样安排比较合理呀?哪位宝妈有相关食谱的可以给我发一份吗?

全部回答

    两岁宝宝已经可以什么都吃了,搭配原则主要是营养均衡,需注意宝宝的胃容量有限,宜少吃多餐。 1、青椒胡萝卜山药泥 将胡萝卜和青椒洗干净切成末。在锅中倒点油,将它们炒至断生。
  等山药冷却后,压成泥。将压好的山药泥倒入碗中,加入炒好的青椒胡萝卜,加入盐,将所有食物抓匀。  准备好果冻模,在内壁涂上一层香油,然后填入混合山药泥,用勺子压紧。再倒扣在盘中,即可开吃。
   2。彩椒煎蛋 准备材料:鸡蛋2个、彩椒50克、食盐少许、酱油适量、植物油少许、黑胡椒适量。红黄彩椒任意,鸡蛋2-3个。将彩椒洗净后去蒂切成宽度约0。5-0。8cm的彩椒圈。  平底锅加热,倒入少量食用油抹匀锅底,彩椒圈入锅。
  取鸡蛋分别打入彩椒圈中,中小火单面煎制。待鸡蛋凝固可自如移动彩椒圈时,撒适量盐、黑胡椒调味。