不知怎么样,看广告新的爹地宝贝纸尿裤?

广告新的爹地宝贝纸尿裤,不知怎么样,谁用过哪种?建议下@之前都用的花王,现在宝贝16斤

全部回答

没用过哦,我家一直用的好奇的纸尿裤,也是非常不错的,透气好,吸收好,又很干爽,这个夏天我们家也没用出现过红屁屁,而且一晚一片,又经济又实用,建议宝妈试试

用过一次,感觉不好用。现在用好奇金装纸尿裤,和日产的妈咪宝贝!交替用,两种都还不错的!

我们用的好奇的金装呢,没有用过爹地妈咪的,我觉得好奇的金装是我用过最好的了。透气性好吸收快吸收好而且主要宝贝穿着舒服 睡觉踏实 还不会红PP 妈妈可以给宝贝试下好奇的金装呢。相信用了一次就知道了。