小孩晚上不睡觉老闹是怎么了 性别?

小孩晚上不睡觉老闹是怎么了 性别:女年龄:四个月病史:无病情描述:晚上老是闹,又哭,白天也睡得不多。晚上基本闹得好晚才睡

全部回答

建议晚上七点左右给宝宝洗个澡,再喂饱。这样一觉能睡安稳一些。 我们家就是这样调整过来的

这个情况一般是由于食积引起来的,建议可以用点儿康宁糖浆进行治疗,相信慢慢就会好起来的呀

我宝宝也这样,只有慢慢来调整的

我家的宝宝也是这样的,应该算是正常的吧~在宝宝不肯睡觉的时候给他洗个澡,趴一下,他累了就会要睡觉了~

多数宝宝都是一样,晚上都要闹得很晚才睡,我想可能是他们在白天的时候较为寂寞,爸爸妈妈不是经常一起陪伴宝宝,到了晚上,宝宝看到双亲都在,就显得较为兴奋与别扭,想与爸爸妈妈一起耍乐!!别担心!慢慢就好了!