男孩能用尿不湿多长时间?

男孩能用尿不湿多长时间? 我家宝宝14个月了,是男孩,人家都说男孩用尿不湿不好,可天冷没办法,也有人说没关系,究竟能用到多大呢?

全部回答

这只是个人的感觉了,小孩懂得说上厕所后就可以不用了呀。我大儿子用到2岁,小儿子现在也19个月了也还用着。 我看国外小孩都好几岁了还用尿不湿,我认为对小孩不会有多大影响。

好像没有固定的时间哟,根据孩子的需要吧。我家宝宝现在三岁了,夜间还是要用的,不然第二天,我们家的床会变得有好多花朵的。