有什么好办法吗?

宝宝只偏爱吃右侧乳房,有什么好办法吗?

全部回答

是不是你另一边不好吸呢?我之前有一边奶头内陷宝宝不爱吃,后面吸习惯也就好了,还有你晚上睡觉换一边,宝宝都喜欢找妈妈

每次先给宝宝吃左侧乳房,如果是因为乳头短小,可以先将乳头往外拉拉再给宝宝吃,两边要让宝宝吃的频率一样,不然会大小胸的哦

你好,可以让宝宝在吃迷糊奶的时候吃左边的奶哦,两边的奶一定要吃平衡了,要不后面容易大小奶的,断奶后就纠正不过来了,穿内衣都会觉得不好看的,现在宝还小,还是可以慢慢教他的

亲,给宝宝吃奶一定要交换着宝宝吃才可以这样可以防止你的乳头吃偏了而且可以使奶水多的了如果你长时间不吃那一个到时候会没有奶水的哦

多让他吃左边的,吃几天习惯就好