拜县和清莱行程怎么安排比较合适?

清迈,拜县和清莱行程怎么安排比较合适,大约在泰北待5天左右的样子,这三个地方要怎么安排比较合适呢

全部回答

5天三个地方真的好赶~如果一定要去的话就在清迈报旅行团清莱一日游,然后在清迈玩两天,pai就两天一夜

拜县和清莱选择一地吧,如果选择拜县一定要安排住一晚。

我劝你清莱别去了,就像楼上有个铜子说的,就为了看个白庙,一天废掉了 就直接去清迈和PAI吧 清迈3天,PAI2天已经很赶了

普遍对清莱的评价是,从清迈往返路程太长,但是只看白庙,时间性价比不高。建议放弃。