原味米粉宝宝不爱吃怎么办?

全部回答

亲,我对米粉的认识就是你可以选择多种口味的给宝宝吃的,等再过些日子你就可以自己煮粥给宝宝喝了,米粉可以多换一些种类。

米粉口味很多种的么,不爱吃原味的你可以换一种试试啊,我宝宝那时候喜欢吃南瓜味的米粉

不同品牌米粉的口味会稍有不同,可以换个牌子试一下,如果宝宝还是不爱吃,可以换种有味道的米粉给宝宝吃,不要着急,要反复尝试,直到宝宝接受这种口味就可以了。

米粉我家宝吃的雀巢的,可供选择的口味比较多。按产品包装上的说明进行兑,量具体按宝宝的食量大小来。米粉是过敏可能最小的先添加,适应一周没问题再加蛋黄。蛋黄从四分之一开始添起,用水活稀一点。祝宝宝健康快乐成长!

宝宝如果原味的米粉不吃你可以在米粉里面加一些排骨汤或者是鱼汤之类的,还有青菜汁之类的或者泥都是可以的,这样会更有味道些的