是怎么回事?我的宝宝刚满月?

我的宝宝刚满月,她经常吐奶,而且还会从鼻子里呛出来,是怎么回事? 我的宝宝刚满月,她经常吐奶,而且还会从鼻子里呛出来,是怎么回事?

全部回答

刚出生不久的婴儿都会吐奶,但从鼻子出来我家的宝宝就没出现过,就这个问题我也问过医生1 ;每次喂饱后竖直抱着,轻轻的拍他的背直到他发出呃声2 ,有可能你喂奶喂得太多次了,因为他的胃太小 消化不了 ,他才一个多 月你每3 个半小时喂一次就好了3 ,如果你喂牛奶请用ENFAMIL这个牌子我家的宝宝从4个月开始就 喝这个牌子一直到现在9个多月,很健康。祝宝宝健康成长