或者宝宝吸完乳房会很疼怎么回事?

每次用吸奶器吸完奶,或者宝宝吸完乳房会很疼怎么回事

全部回答

不用,我去医院的时候,医生一分钱都没让我花,就让我回来了,没别的办法,我是过了好几个月才好的。去医院看了就是为了图个放心

这是乳房乳腺收缩的造成的,我那个时候也疼,后来疼的去医院了,医生就是这么告诉我的

说明你奶水不够呀,多呵呵汤试试吧

刚开始喂奶都这样,我那时候还大喊大叫的,宝妈坚持一下等到宝宝快2个月的时候你就习惯不会感觉到疼了

亲,你好,这是里面的乳腺在流通呀,下奶呀,亲放心的,两个月左右,亲的身体适应了母乳后就不会这样疼呀,现在为了宝宝亲加油呀。