工资卡上的余额就只有几千块?

   较大龄 单身 女 美签求助啊!求助啊!!求助啊!!!,本人情况个人觉得比较复杂 1。今年27,和父母住,无房无车。从事物流业1年半,薪资也比较低,护照白本 2。男朋友在美国读书,这个是要去老美最重要的目的,明年他就毕业了,已经去了4年了,去看看他,也想在他毕业之前去玩一趟 3。
  工资卡上的余额就只有几千块,不过问我家人借了5W,存了定期(我想我每个月工资就3000样子,搞个巨额定期也不合适吧?) 4。我们单位比较随便,在职证明,收入证明可以随便我们开的,可是我想吧要是开时间久点的,收入高点的 到时候要看我账单 我拿不出来怎么呢?请大家指点下 这个要怎么操作比较好啊? 5。
  我男友还在读书,我要让他给我邀请信吗?有听人说起过 一般邀请信要美国公民什么的才有用,我男友也不是的 希望诸多神人帮帮小女子呐,拜谢大家了!。

全部回答

把在职证明开的工作时间久点,职位高点,收入高点,毕竟一份好工作是最好的回国制约力 然后签自助旅行 别提男朋友

在申请签证时,千万别提你男朋友的事,只有副作用。。。就以旅游的目的申请签证吧。好好准备一下行程!