靠谱的民宿有没有推荐?

   日本大阪进,佐贺出7天3。13起,七天中又可以泡温泉,又可以购物,还可以逛逛名胜古迹了接城市文化。但又可以宽松悠闲一点。我昨天做了一些小功课,被日本的交通绕晕了。所以大致安排请各位大神品评一下。最后能提示一下交通的注意事项。那个关西通用券之类的。
  另外,靠谱的民宿有没有推荐? D1  住宿大阪  大阪几个景点  D2   住宿大阪   逛吃逛吃 D3   住宿京都   逛京都 D4    住宿京都  逛奈良(现在对地理交通概念不全,不知可不可行) D5   住宿熊本?别府(佐贺旁边泡温泉的,请大家帮忙选择) D6   住宿佐贺  休整 吃吃买买 D7  回程。

全部回答

是昨晚订的机票,我已经致电供应商能否更改行程了。准备六天五晚的大阪进出。

只玩九州也很好玩啊,我马上就去了,了解得越多越发现6天光北部九州都不够啊,乘坐特色列车、别府温泉、由布院温泉、熊本城、福冈购物。可惜我抢的699佐贺往返的特价不能改变,不过着实划算啊

1、更改了行程只在大阪的话,泡温泉建议去城崎温泉或者白浜温泉,或者是神户的有马温泉。 2、佐贺的岛原温泉、云仙温泉其实都很棒,牛肉也很好,以后可以专门去北九州,比如福冈、长崎等。