有什么推荐呢?知道九州温泉最多?

知道九州温泉最多,那么暑假如果去九州,有什么推荐呢?

全部回答

    福冈的太宰府·天满宫   日本人民信奉的最高的学问之神菅道真就供奉于此。每逢新年亦或是该神社祭祀的时候,四面八方的游客都会前来祭拜。尤其是家中有学子面临升学考试之际,大人们都会前来为孩子祈福。
  除此之外,有着飞梅传说的天满宫神社境内种植有6000株梅花,每逢花开时节走访天满宫也不失为一个好选择。   福冈小吃街   这里很多出售刚打捞上来的鱼贝类等新鲜食品材料的商店。
  不论白天还是黑夜,职业厨师、家庭主妇等人使这里变得熙熙攘攘。年末时来购年货的人极多,拥挤不堪,为福冈冬季的一首风景诗。 长崎的豪斯登堡   被誉为亚洲最大的休闲主题公园的豪斯登堡,坐落在长崎县的佐世保市。
    园内的郁金香、风车、运河、宫殿都真实地再现了17世纪荷兰那鲁城的风貌,是休闲度假的最好选择。整个公园占地面积152公顷,是东京迪士尼乐园的两倍。园内设有各种室内游乐设施和博物馆等等,在任何天气之下都不会影响游客在公园内领略异国风情 云仙温泉   云仙温泉始于1653年,然而令云仙温泉名震一时却是肯培尔和希波尔特两人。

    他们在其著作中介绍到云仙,因此而吸引了众多的外国人前来观光游览。当时的云仙也因此成为欧洲以及居住在上海的外国贵族们海外旅游度假的   避暑胜地之一。云仙是一个有着优美自然环境和悠久温泉历史的地方,也正是这个原因,使得1912年日本第一个公众。

感谢你对山区人民做出的贡献 谢谢