有经验的宝妈们可以说说吗?

宝宝吃奶粉的,放屁很臭,拉的便便也是稀稀的绿色的,像拉肚子一 宝宝吃奶粉的,放屁很臭,拉的便便也是稀稀的绿色的,像拉肚子一样呢!有经验的宝妈们可以说说吗?

全部回答

是因为你孩子还小,我宝宝没满100天的时候拉出来的大便也是粘乎乎,有点绿色带点奶块的,只是暂时现象,等过一段时间就会好的。千万别给孩子乱吃什么益生菌,很容易引起腹泻的。

亲爱的,宝宝的便便绿色放屁臭是消化不良引起的,这也没事的,给宝宝吃一些健胃消食口服液,鸡内金,妈咪爱,益生菌,可以帮助消化,调理调理很快就会好的,你也不要太担心,

不是啊,这是宝贝没吃包,水喝多了,营养不良的作用

亲,我家鲍勃啊小时候也出现过类是的情况的,这是宝宝吃的东西没有得到消化,然后妈妈就又紧接着喂宝宝才导致的消化不良,可以吃点妈咪爱跟思密达的