广东湛江市南三镇快递公司在哪?

广东湛江市南三镇快递公司在哪

全部回答

韵达 湛江市坡头区南三镇建设路

    你是南三镇边条村的?霞瑶?凤靓?田头?或者其他小村? 我告诉你:邮政局一定可以到!不过你要快递公司的话,在湛江比较好的有顺风,圆通,申通等快递公司。
    你可以先打个电话过去问一下,再决定哪个快递!我估计快递公司一般都不会过海到南三,再讲在南三也没有快递业务! 顺风:湛江电话0759-3382778 申通:湛江电话0759-2304708 圆通:湛江电话0759-2190091 如果这三个快递都不肯过海送货,那你只能选择邮政局了!! 如果你有朋友或家人在霞山,叫快递公司送到霞山,你再出霞山拿货!不过你要在淘宝购买产品的时候填好霞山的收货地址、姓名和电话。

中通坡头区的:5、坡头南油、官渡派送范围:南调路、北山路、鸡嘴山路、合作路、灯塔路、南油商业街、南油的一、二、三、五的生活区。周一、三、五派送 坡头区南油不派送范围:除派送范围均不派送。