有几个问题想请教一下?

   【请教】有木有在泰国买过iPhone的朋友啊,求教求教!!!,本准备端午去香港,顺便买台iPhone回来,不过最后和朋友确定了去泰国,短时间内没有计划去香港,国内苹果太贵了,对比了一下大陆香港泰国的官网报价,查了今天的汇率(汇率相当不错啊)对比如下:      16GB          大陆 ¥5,288  香港HK$5588=¥4491 泰国23900B=¥4595    如果泰国可以退税的话,那比香港还便宜了,所以来问问,有木有在泰国有过买苹果经验的,有几个问题想请教一下: 1、购买的iPhone在国内可以正常使用吗?我看网上有人说要买无锁版的,Siam商圈和central world的苹果专卖店里面卖的是无锁版的吗? 2、购买的iPhone是可以退税的吗,7%的增值税?退税流程是怎样的呢(第一次出国,如果可以退税的话还麻烦详述一下退税流程哦)? 3、购买的iPhone在国内可以正常保修吗,需要找专卖店的店员要电子票据什么的吗?(之前看香港买iPhone的帖子说最好让店员往邮箱发封电子票据什么的,以免售后出现问题) 谢谢各位啦~。

全部回答

你从泰国回来,在香港转机就行,香港机场就有iphone专卖店。