请教洛杉矶迪斯尼附近的酒店哪里比较交通方便呢?

请教洛杉矶迪斯尼附近的酒店哪里比较交通方便呢?,各位长老们,大侠们,10月1日左右在洛杉矶玩儿三天,先去迪士尼玩儿,听说晚上烟火灯光游行很盛大,恐怕要很晚才会出园,没有车自驾,怕出来没有公共交通了吧,所以请教住在哪里的酒店比较方便呢?最好给出酒店名字,或者地址区域之类的,预算大概是80美元之内的,万分感谢!!另外第二天想去环球影城,那附近住哪里呢?或者远点也没事儿,只要出门有交通方便的车或者地铁也可以推荐下!   该贴已经同步到 gracetie的微博

全部回答

很详细,谢谢

    刚刚回来 好像最近的就是BEST WESTING了吧,但不知多少钱 多走5分钟可选择的就多了holiday expess, super 8,那一条街上都是 我共住了4天 第一天在SUPER 8,48刀不含税,美国典型的汽车旅馆,免费停车。
  有室外的游泳池和SPA,免费大陆早餐,去迪斯尼坐一站公交再走几分钟,有体力可以走15分钟即到 第二天第三天住Disney paradise pier Hotel,迪斯尼自营酒店,特色,舒适,孩子超喜欢,可预订特色早餐,米奇米妮浦路多唐娜黛西会来跟你一起吃,一起玩,食品也很可口,网上预订便宜点 第四天在Double tree,Hilton旗下的酒店,据迪斯尼有15分钟车程,每个整点在酒店门口有shuttle, 公园门口有返回的,车上贴着时刻表,好像是晚10点后会多加几班回程的,酒店很大很舒适,有游泳池和SPA池。
    我在priceline拍的58刀不含税,不含早餐 貌似大多数有点距离的酒店都有shuttle 我去环球影城是在priceline拍的downtown的westin,四星,70刀不含税,位置在第四街,距第七街地铁走路6分钟,有红线和蓝线地铁,去好莱坞和环球影城坐红线,去机场坐蓝线倒绿线 我从迪斯尼回来是坐火车到union station,不用出站就可以换地铁红线。
    两站还是三站就到第七街了。

推荐住在迪斯尼对面的酒店,可以上迪斯尼官网查询good neighbourhood hotels, 我们住在best western, 酒店对面就是迪斯尼, 过了红绿灯就到了。

  推荐一个我三月去洛杉矶住的酒店~~~ Cortona Inn and Suites ,我觉得不错~~~我预订的时候只有56一晚, 地点就在迪士尼边上大概走路15分钟左右!房间很干净,我们当初也是先去酒店CHECK IN以后,免费停车在酒店后走到迪士尼乐园的!酒店包早餐,虽然都是美式的早餐但是还是非常不错的,有香蕉苹果等等!环球影城那天我是早上去了以后,晚上出来住在好莱坞附近的!酒店名字忘记了但是我觉得比较一般也没必要推荐了!。