海游卡的市内版和周游卡可以乘坐的交通都是一样的么?

问一下关于大阪周游卡和海游卡的区别,感谢,询问一下,出去周游卡可以好多景点免费区,海游卡某些景点打折这个事情。。 就单说交通,海游卡的市内版和周游卡可以乘坐的交通都是一样的么???都是除了JR环线,其他地铁和BUS都可以使用么?

全部回答

周游卡就是景点免费+地铁日票,但是一日和二日的应用范围是不同的,一日可以用于部分私铁,二日只能用于地铁和巴士。海游卡实际上是大阪海游馆的门票+各种交通选择,例如可以选择大阪地铁的海游卡,这样就包含海游馆门票和地铁一日券。景点打折的部分我感觉可能是继承地铁一日券的。