怎么不让竖着抱?

我的宝宝四个月了,怎么不让竖着抱? 我家宝宝一竖着抱一会,就哼哧的不愿意,亲们的宝宝都是多大让竖着抱的?

全部回答

是不是亲抱的方法不对,使宝宝不舒服或是没有安全感呀,我家宝宝3个月就竖着抱了,不过人家都说竖着抱的早对宝宝不好,祝宝宝健康!

她不愿意就不要勉强了,况且竪著抱早了也不好,再等等

宝宝应该不会拒绝坚着啊,是不是抱宝宝的姿势不好,宝宝不舒服啊,让宝宝躺在肩上,宝宝这样很舒服的,宝妈试试,我家宝宝一个多月就喜欢这样抱着他了,这样宝宝看的东西多,宝宝喜欢 ,不过这样不要太久就行了…… 宝宝都三个多月了,没事的了……