1岁宝宝白天不睡觉 是不是不行呀 她太能玩了 ?

1岁宝宝白天不睡觉 是不是不行呀 她太能玩了

全部回答

亲,这时期的宝宝正处于发育阶段呢,还是要控制好宝宝的睡眠质量好点了,亲可以在中午的时候不要让他玩,多哄哄他或者听听音乐有助于睡眠的。

亲,你好,现在是夏天中午最好是让宝宝休息一到两个小时的,这样晚上再让宝宝早点 睡就好了,宝宝中午不睡不好的。

正常的,就睡午睡不就行了,1岁后时间少了,先习惯睡午觉就行了,建议10点半后可以开始睡觉,告诉宝宝睡觉拉,别玩了,等起来在玩吧。这样比较容易接受的

亲,其实宝宝还是应该安排好作息时间的,这样宝宝以后上学的时候就会比较适应学校里面的作息时间的,不管宝宝是不是太能玩了,还是应该安排好作息时间的。

有的宝宝就是精神 她不睡咱大人也没招啊