请问啊 我要在泰国呆45天 但是签证只能停留30天 怎么办?

请问啊 我要在泰国呆45天 但是签证只能停留30天 怎么办,请问啊 我要在泰国呆45天  但是签证只能停留30天  怎么办 要怎么解决呢? 还有啊 我的亚航回程机票都买好了 如果签证过期 能不能直接回国啊 机场会不会放我啊,还是会被滞留? 会有什么影响么?

全部回答

楼上正解。。在入境泰国的时候,在入境章上面的天数才是真正停留时间。。。。现在一般都是60天。。。

回复 xiangjianxiaolu 你可能搞错了,30天是:发签证给的那天算起,30天之内,必须到泰国,过了30天,签证就作废. 那就算第30天(最后一天)到泰国入境,一样给在泰国居留60天.

不是60天么