逛街的时候你家宝贝跟你对着干的时候你是怎么处理的呀?

逛街的时候你家宝贝跟你对着干的时候你是怎么处理的呀? 有好几次带宝贝逛街的时候因为跟小家伙的意见不统一而导致小家伙更我们发脾气。每次都得连哄带吼才能了事,不知别的妈妈有没有这种情况呀?有的话是怎么处理的呀?

全部回答

要么冷处理 要么哄孩子开心

这种情况应该很多妈妈都遇到过的。我也是哄的,对小孩子吼,打以后会疏远你,但是还是要有正确的方法对待孩子。

妈妈要看带他出去的目的是什么啊,要是为了让孩子玩让孩子开心才带他出去的,那就他想怎么玩就怎么玩,哪怕没有能到达目的地,只要他觉得这样玩是开心的,只要注意交通安全和卫生。要是妈妈有事情而出去的话,那就尽量不要带孩子吧,减少矛盾的产生,还可以节约妈妈办事情的时间。