不知道在怎么办?

我的欧洲游刚被拒签.不知道在怎么办.寻求帮助------新手,大家好: 我去过泰国和日本.本想近期去欧洲旅游一趟.通过旅行社办的.可是昨天旅行社通知我说被拒签了.我真晕.朋友告诉我说有个穷游网让我来看看.说这里有很多签证有经验的朋友可以给我指点以下.听说可以自己去大使馆申请签证.但是我不知道如何申请.都需要什么材料.在那里申请.还望高手给予指点.谢谢 8-)   carsson

全部回答

国内我不知,但只要资料齐全签证好像还是比较容易的。可以试试意大利牵。在英国签意大利时间是最快的。

是青岛海外旅行社 .说是在法国大使馆办的 8-)

同意,西班牙最好签了 估计过一段时间,签滥了,也得严格。否则其他申根国家严也没有用

个人认为, 你所参加的那个团, 其他团员申请者材料有问题, 而且不止一个, 导致该团大部被拒.

前一段我们的一些同胞旅游到了欧洲就失踪了,所以最近对团签控制的很严格,还是自己申请可能性大些。