抱着宝宝看电视 玩手机会 对 宝宝有影响吗 因为宝宝总是要抱着睡太无聊了?

抱着宝宝看电视 玩手机会 对 宝宝有影响吗 因为宝宝总是要抱着睡太无聊了

全部回答

肯定有影响,辐射啊!不能惯着孩子,一直抱着睡那你还得抱好久呢!

电视最好不要带着孩子看'太小'眼睛没发育好呢'手机我觉得没啥'家里都是电子产品'总归要辐射的'那如果能离孩子别太近的地方玩么最好

亲,抱着宝宝看电视,玩手机不会对宝宝有什么影响的,我的宝宝就是总是要抱着睡觉的,我就总是抱着宝宝玩手机和电脑的,我的宝宝身体是非常健康的,亲不用担心的了。

我觉得抱着孩子看电视玩手机对孩子应该还是有点影响的,这个不仅会刺激到宝宝的眼睛,并且电子产品都是有辐射的呢,为了孩子的健康,还是注意点好

你好,最好是不要长时间这样,时间不长没事的,我之前也这样的,但是电视和手机还是有辐射的,做妈妈的需要多注意,减少看电视的时间。