边个牌子比较好呢?

婴儿配方米粉~边个牌子比较好呢?宝宝现在5个半月

全部回答

可以给宝宝吃谷之爱的有机小米米粉挺不错的,适合刚开始添加辅食的宝宝吃,一天吃一次,吃一段时间后慢慢加量就可以了,

亲,我家宝宝一直吃的是亨氏的铁锌钙营养米粉哦,我觉得还不错的哦,而且口味也有很多种选择的哦,宝宝很爱吃的哦,而且口味多宝宝怎么吃都不腻的哦。

我家宝宝最喜欢吃的是荷兰牛栏还有美国嘉宝的!在安购直邮美国本土的,大品牌质量有保障,而且价钱很实惠呢!我经常买的!你可以上去看看!

我家宝宝一直吃的都是亨氏的品牌感觉还是不错的而且很好吸收,宝宝也喜欢吃不过刚开始最好能添加原味的以免宝宝吃惯了米粉不喜欢吃奶啦!