如何将电脑桌面图标加入360安全桌面?

如何将电脑桌面图标加入360安全桌面,原来下的直接右键就有选项了~怎么这个版本没有!!

全部回答

  请左键点击住你要移进去的软件快捷键标志,拖进相应的位置即可。比如,你想把QQ拖进360安全桌面的“工作”中,那么左键点击住QQ标志,拉到“工作”上方,松手,然后确定即可。 在360桌面可以新建快捷方式,快捷方式可以选择来源,你只要电脑桌面上有快捷方式就能添加到360桌面,实质上就是某个程序的快捷方式的快捷方式。
  说实话 之前用过,隐约记得是这么设置。如果不是,就不好意思了,帮不了你了!。

你安装360安全桌面它就会出现再右键菜单中,不过,个人建议不要装