也就是自费的疫苗需要打吗?

计划外。也就是自费的疫苗需要打吗?

全部回答

你好,给宝宝打疫苗国家免费的是一定要打的计划外自费的其实没必要打,现在很多报道都有,打疫苗出现问题都属于自费的。

带宝宝一岁的时候需要打两针自费的针,那个是必须要打的,如果在宝宝上幼儿园针不打完,上不了幼儿园

你好,自费的疫苗可以打也可以不打的,免费的疫苗是一定要打的,我们家宝宝自费的疫苗都没有打。

你好,计划外资费疫苗其实是没有必要打的,因为打预防针通俗来说就是以毒攻毒,打多了也是会有副作用的哈。

你好,有些自费的疫苗的话也是需要打的这个的话,如果有条件的话,我就是建议打比郡士,对宝宝好