邮轮韩国济州岛岸上自由行如何走?

邮轮韩国济州岛岸上自由行如何走,想请教各位,预定了皇家家勒比韩国济州航线,直接和邮轮公司买的船票,直接打款给邮轮公司,没有和任何旅行社有瓜葛,届时有8个小时的靠岸时间,我如想自己上岸观光+买点东西该怎样操作,济州岛有那些值得去的地方“?

全部回答

看看能不租不自行车或电瓶车环岛来一圈,基本上时间是很紧张的的。我们济州岛只给了小半天时间。还有一个半小时都在大巴旅游车上。真正岸上时间只有三小时左右。。 泰迪熊馆,注状节理带,乐天免税店还可以去去

谢谢各位回答我在邮轮抵达后,自己下船上岸换了点钱,然后在旅游咨询中心拿了地图,排队叫了出租车,直接给司机看地图上我要去的点,然后上车走人。