请问有人坐邮轮去过韩国吗?

请问有人坐邮轮去过韩国吗?下船如果自由行要怎么玩?,请问有人坐邮轮去过韩国吗?下船如果自由行要怎么玩?这个月坐歌诗达维多利亚号去济州岛和首尔,不想跟船上安排的大巴车旅行团,而是想下船以后自由行,在济州岛是一下午的时间,首尔则是下午一直到晚上,时间很短,求合适的线路推荐以及交通方案。到首尔的话,船是停靠在仁川的码头的,请问如何从码头去首尔?

全部回答

仁川有两个客运码头,两个是有一定距离的,看你停靠的是哪个码头,第二国际码头离地铁比较近可以步行,第一国际码头打车起步价或者公交车24、12可到达,到了地铁站就可以看你具体要到首尔哪里,再换乘了。 济州岛码头是在岛的北边,算是济州岛的行政中心,但游玩的地方大多都在南边的西归浦,两地乘坐公交单程大约要一个多小时,乘坐出租大约3W。