有好的方法不?宝宝老是踢被子?

宝宝老是踢被子,好烦。有好的方法不?

全部回答

就是给宝宝用睡袋这样不会容易老踢被子的哦,而且我宝宝也在用睡袋的加上盖被的,从来都不踢被子养成了好习惯的哦,只需冬天用的哦,只有天冷了就用睡袋的,只要不影响宝宝睡眠就是了。

小孩子都是这样的,会很怕热的,我儿子每个晚上都会踢被子的,我都需要给他穿一件肚兜,这样的话就会好很多的,保证肚子不着凉就不容易生病了

宝妈给宝宝买个腈纶棉的睡袋吧,不会很厚,也不限制宝宝活动,能防止宝宝蹬被,如果薄了还可以加层被。天热了就买个纯棉薄的。祝宝宝健康快乐成长!