两个多月宝宝长马牙子怎么办啊?

两个多月宝宝长马牙子怎么办啊

全部回答

是不是宝宝都长呀,没事,过一段时间就好了

没关系的,过段时间就会消的,不用管它,我家宝宝快三个月的时候长了二颗,三个半月后就消了,对宝宝没任何的影响。

我听我姥姥说的,用一块黑色的布,沾上香油,再沾上点白矾,给宝宝蹭蹭长马牙子的地方,多蹭几次好了,还有,长马牙子就说明宝宝火气大,给他喝点婴儿清清宝吧,我家宝宝以前也有,只不过没用香油蹭(因为我不知道长马牙子了)那时候也是总哭闹,就去小儿推拿的地方推了几天,那马牙子是推拿师傅用针给扎破的,不过你自己千万不要自己弄啊,还是先用香油蹭蹭吧

亲最好还是带宝宝去诊所处理一下吧,自己不要随意处理,怕容易感染到,不过我也没有处理过因为我家宝宝没有长过这个,也只听说过。

亲不用担心,可以用盐水擦拭马牙,注意平时喂点白开水,保持宝宝口腔的清洁,如果实在担心可以抹点碘伏很快就会好的。