从台北到基隆平溪九份 玩一天晚上坐回来怎么安排?

   从台北到基隆平溪九份 玩一天晚上坐回来怎么安排,求高手回答,一般直接跟团一日游是这样的行程出发地点:台北车站东3门门口 台北车站东3门门口(9:00)——>阴阳海——>十三层遗址——>黄金瀑布——>黄金博物馆(金瓜石) ——>九份老街——>猴硐猫村——>十分老街——>菁桐《那些年,我们一起追的女孩》拍摄地 ——>台北车站(17:00) 然后也想按照这样的行程,但是因为很想看九份夜景打算自己去,,想把九份拍最后,然后从九份回台北,如何安排呢,,,,如果能说明一下阴阳海——>十三层遗址——>黄金瀑布——>黄金博物馆(这几个地方具体在哪里,感激不尽。

全部回答

亲你太晚出门了,赶最早一班台北到瑞芳的车6:30-7点08,运气好的好刚好可以赶上7:23瑞芳往猫村那边去的小火车,没赶上这班8:08的那趟也可以啊。最好提前买好瑞芳回台北的票,20:16有一趟,这样平溪线和九份就都够时间了。我是这样安排的,下个月去实施

自己包一台車,最OK。所有的景點都在地圖上,標一標都有,就會知道位置。