孩子斜视怎么办?

孩子斜视怎么办?这个有得治吗?

全部回答

孩子斜视要立刻带孩子去医院就诊哦,要重视起来,去医院检查一下,让医生给宝宝调节一下视力。另外,宝妈平时也要注意,可以调整他看东西的距离,不要让宝宝总是近距离的观察某一种东西,还可以多带宝宝出去走走,多让他观察观察远处的食物,缓解一下眼疲劳。

应该是可以治疗的啊,带宝宝去眼科检查一下的吧

如果是调节性内斜视,只要戴上适当的远视眼镜或双光镜就可以矫正。如果还存在屈光不正,需配戴眼镜来矫正,另外可借着轴矫正训练的方法来帮助两眼单视能的恢复与增加融像能力。