加点冰糖可以吗?

大白煮水给宝宝喝,加点冰糖可以吗????????? 大白梨煮水给宝宝喝,加点冰糖可以吗????

全部回答

我一般都是晚上8点钟左右给宝宝煮梨水喝,冰糖块大一点就放一个,小一点就放两个,宝宝很喜欢喝呢,有时候我还会给宝宝煮点胡萝卜水和,里面什么都不加,宝宝也很喜欢喝的。不要让宝宝吃的太甜了。

可以,因为冰糖是可以去火的.其实不用加,我煮过梨水,只要把梨煮烂了,水放得不是很多,煮出来的梨水就很甜了.宝宝应该很喜欢喝了.不要太甜,给宝宝养成喝甜水的习惯.

可以,只是注意不要太甜了。