每次吃几口就推开不吃了?

为啥呢,我家孩子不爱吃亨氏的果泥和肉泥,每次吃几口就推开不吃了

全部回答

宝宝不爱吃妈妈不要勉强的,可能是宝宝不喜欢这些味道吧,宝妈可以换个品牌看看,果泥和肉泥还是自己现做的有营养也新鲜

亲爱的宝妈,可能是你家宝宝接触了其他美味的食物,从而排斥亨氏,我家宝宝平时很少吃其他食物,所以对亨氏的食物还是不排斥的,我家大妞妞就尝了一口就吐了。所以我家大妞妞吃的是喜宝的果泥,肉泥。价钱比较贵,一罐差不多33左右。不过亨氏确实是难吃啊,我很佩服我家儿子怎么吃进去的。