搜索
爱问首页 爱问商城

怎么样。宝妈们有没有给宝宝用亨氏的果泥和肉泥那些辅食啊?

宝妈们有没有给宝宝用亨氏的果泥和肉泥那些辅食啊。怎么样。 宝妈们有没有给宝宝用亨氏的果泥和肉泥那些辅食啊。怎么样。我打算买几样让宝宝尝一下。我看品种挺多的。

5个回答

还是自己自家做给宝宝吃安全放心

还是自己自家做给宝宝吃安全放心收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,亨氏的泥类食物,我给宝宝买过玉米泥和胡萝卜的 但宝宝只爱吃玉米的,我觉得不是很好吃,可能宝宝喜欢那个味吧,你可以先买一种试试

亲,亨氏的泥类食物,我给宝宝买过玉米泥和胡萝卜的 但宝宝只爱吃玉米的,我觉得不是很好吃,可能宝宝喜欢那个味吧,你可以先买一种试试收起

0 0
收起 提交
加载更多

还不错啦 每天吃一点其余的放冰箱 方便

还不错啦 每天吃一点其余的放冰箱 方便收起

0 0
收起 提交
加载更多

没买过啊,辅食还是自己做的放心些,也新鲜,买的里面有添加剂的。对孩子不好。

没买过啊,辅食还是自己做的放心些,也新鲜,买的里面有添加剂的。对孩子不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我都是跟宝宝自己做果泥,菜泥。用新鲜的蔬菜自己做的。

我都是跟宝宝自己做果泥,菜泥。用新鲜的蔬菜自己做的。收起

0 0
收起 提交
加载更多