搜索
爱问首页 爱问商城

该吃些什么辅食呢?

宝宝六个月了,该吃些什么辅食呢?

5个回答

可以给宝宝吃点米粉米糊米汤之类的了,也可以给宝宝吃点蔬菜泥水果泥的了,还可以给宝宝吃点果汁的了

可以给宝宝吃点米粉米糊米汤之类的了,也可以给宝宝吃点蔬菜泥水果泥的了,还可以给宝宝吃点果汁的了收起

0 0
收起 提交
加载更多

6个月的宝宝可以吃粥,米糊,蛋黄果汁菜水,刚开始加的是最好是稀一点,在2顿奶的中间时间吃哦哦

6个月的宝宝可以吃粥,米糊,蛋黄果汁菜水,刚开始加的是最好是稀一点,在2顿奶的中间时间吃哦哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,六个月的宝宝可以吃些菜泥,肉泥,蛋黄,米糊了哦,有很多都可以让宝宝试吃啦,不过一开始的量要少,等宝宝肠胃接受了再来加量吧

亲,六个月的宝宝可以吃些菜泥,肉泥,蛋黄,米糊了哦,有很多都可以让宝宝试吃啦,不过一开始的量要少,等宝宝肠胃接受了再来加量吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝可以开始添加米汤,米糊,烂粥等谷物类辅食了,注意循序渐进,先稀后稠,让宝宝慢慢适应。

宝宝可以开始添加米汤,米糊,烂粥等谷物类辅食了,注意循序渐进,先稀后稠,让宝宝慢慢适应。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝六个月,可以给宝宝吃米粉,蛋黄,蒸鸡蛋,米粥,菜泥,宝妈做的时候可以在网上搜一些宝宝的食谱,这样做每天都不重样,宝宝才会爱上吃辅食哦。

宝宝六个月,可以给宝宝吃米粉,蛋黄,蒸鸡蛋,米粥,菜泥,宝妈做的时候可以在网上搜一些宝宝的食谱,这样做每天都不重样,宝宝才会爱上吃辅食哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多