一定要给宝宝用定型枕吗?

全部回答

三个月以后才可以用给宝宝用定型枕可以防止宝宝的头睡偏了同时宝宝睡觉也需要经常交换着宝宝睡觉的方向才可以的哦

我觉得没必要的,我们也没用,尤其是你们现在夏天穿的很薄,用枕头宝宝的头会被垫的比较高,不适合的额

其实用上还是好的,因为新生宝宝的头型很容易睡扁的,我家宝当时就是没怎么在意,结果宝宝后脑勺睡扁了一块地,很难看的。宝妈当然都想宝宝有个好看的头型吧

亲你好,不一定要给宝宝用定型枕,但是不能确保宝宝的头会睡觉睡的很好哦

亲,我觉得定型枕头不好的,我身边几个宝宝用了定型枕头后脑勺都突出一块了,所以还是尽量不要给宝宝用枕头比较好的,我儿子就不用枕头的