回来的时候落地北京 想问一下如果免税店购买化妆品哪里比较合适而且相对便宜?

10月份去普吉岛,关于购物问题请教各位,决定了十月份蜜月去普吉岛,最近看了不少游记,还是对海岛情有独钟,所以就舍弃了曼谷游 关于购物方面的问题请教各位... 我们是从昆明出发,回来的时候落地北京 想问一下如果免税店购买化妆品哪里比较合适而且相对便宜?品牌更全,比如兰蔻、雅诗兰黛、科颜氏之类的 我的机票还没定,是直飞好还是到吉隆坡或香港什么的转机好?哪个方案更经济实惠? 普吉的江西冷里面有我说的哪些品牌吗? 还是到了北京下飞机到T3买合适?

全部回答

在北京购买比较好

想购物难道曼谷市内的king power还不够赞么~貌似普及也有免税的king power,你可以去看看吧~江西冷给我的感觉是地下的超市还不错。。。倒是有个boots,其他的没仔细看~江西冷说实话一般吧~