宝宝不爱跟别的小朋友玩怎么办?

宝宝不爱跟别的小朋友玩怎么办? 我家是双胞胎宝宝,平时总是两个人一起玩,不喜欢和别的小朋友玩,怎么办?

全部回答

亲,我觉得也没有什么,可能两个人觉得有伴了,就不喜欢和别人玩,建议平时可以多引导宝宝,或者是带别的小朋友到家里来玩,和宝宝一起,多互动自然就好了

可能宝宝喜欢在自己的世界里呢,随他们吧,他们呢喜欢就这样,宝妈可以多带他们到外面跟别的小朋友交流交流,可能相处多了,就可以大方的跟别的小朋友玩了

宝宝可能是长时间的在家里呆久了只和自己的双胞胎哥哥或弟弟玩,这样的孩子习惯了就这一个玩伴。所以要多带出去和别的小朋友接触,慢慢会好一点的。