时常玩得很晚才回家,我该怎么经营婚姻,如何看得住老婆?

  老婆太外向,有很多非常要好的异性朋友,时常玩得很晚才回家,我该怎么经营婚姻,如何看得住老婆?语言功底不好,都是些片断,原谅我写的很乱。希望看到的朋友帮我解惑。 老婆今年27,性格非常开朗外向,时常自诩是男人婆,听她说以前在她亲堂哥的酒店当过前台,很有抱负,也很有野心,常常说凭什么女人要在家养 儿育女,凭什么要靠男人养,而且男人很阴险,把女人养成黄脸婆了会抛弃的,做女人太吃亏。
   老婆在我面前很会撒娇。让我感动的是,她说只要我给她弄的吃的,不管是什么,她都不会嫌弃。 她比我小八岁,但是感觉在为人处事方面比我要强很多。经常有异性朋友说家庭啊夫妻关系阿不和谐,想约她吃饭聊聊,她是来者不拒。不管这个朋 友对业务有无帮助,只要人家请她吃饭,基本上也是来者不拒,我提出过抗议,她说我心眼太小,不相信别人,说做人要坦荡。
   我是一个性格不算外向,或者说有点偏向内向的男人,为人老实实在,做销售工作,时常到外地出差。我曾经问过老婆为什么看中了我,我又没什么 钱,又不太会玩,她说看中的是我的傻。或许我真的很傻,但是我很重情重义,我觉得为人就要言必信,行必果。我的交友原则是朋友不在多,而在 于精,特别是知心朋友,一生中能有一两个就烧高香了。
  大多数是结交对业务有帮助的人,但是因为我的客户大多都是外地的,所以在上海我的朋友 不多,尤其是更没有什么异性朋友。 我们刚认识时,她曾经说过,从不相信男人说的话,对我也是。但是后来还是走到了一起。老婆自己开了一家广告公司,但法人不是她,没有问过和 她什么关系。
  至今公司约已经四、五年了,人很能吃苦,也很精明,生意也还不错,有很多关系非常要好的男性朋友,但我担心的问题恰恰在这儿。 她经常晚上两三点才回家,问起来说是和朋友聊天、玩,而且有时上午时候还当着我的面打电话给她的那些朋友,问起床了吗?休息的怎么样,现在 哪里呀之类的。
  (这里有必要交待一句,由于老婆的个性,她很少有女性朋友,基本上清一色的男性朋友,只是逛街时偶尔找女性朋友陪同。) 老婆时不时的念她异性朋友发给她的黄色短信给我听。 老婆,经常有很多异性打电话来关心,有时和我ml时候也有人打来电话,她是有电话必接,而且一打就是差不多一个小时,她一边打电话,我们一边 ml,这是感觉她对ml似乎有些心不在焉似的。
   我爱老婆,我也能感觉得到她也爱我,可是每每她在外和朋友一起玩,心里总还是不是滋味,她也很喜欢参加老乡聚会,基本上逢会必去,说是可以 多结交朋友。我也曾送她去参加过老乡聚会,当她打开车门挥手向我告别,和异性老乡离开的时候,心里像打翻了五味瓶,说不出的感觉怪怪的。
   她说请我相信她,她还说她有很多能力很强的异性朋友,有身价千万的房产开发商,海龟、艺术家等等,她说她爱我,她说她要是随便的女人的话, 根本不可能和我在一起,我又没钱,虽说有一定的经济能力,但在上海来讲,很一般,她的收入要比我高的多。 她很皮,能在很短的时间内和刚认识不久的男性打成一片,好像特别擅长和不同类别的男人打交道。
  她有一次曾经当着我的面,双手按着我同事的背 包,(当时同事还不知道我们的关系),后来我问她为什么这样,她说是她累了,想借点力,我心里特别不适滋味,我说借力的话,为什么不趴在我 的肩上让我背着,或者用手按压我的手也可以呀。 有次告诉我说她朋友的力气很大,做俯卧撑时,她赤脚站到他的小腿上,他都能照样撑很多次俯卧撑,我嘴上没说什么,心里很不爽。
   我也在她面前表示过担忧,讲过尤其男女处的时间长,难免会产生好感,万一某种特定情况下,男的利用情景、环境等等诱导的话,我很担心她有朝 一日会跨过红线,特别是和男性独处的时候。但她说她是男人婆,男人都没把她当女人看,要我不要担心。但另一方面,我们都有共识,就是男性都 是下半身思考的动物,每隔几分钟都会想到性。
  我这么想,不是我龌龊,但是,心里好忐忑不安呀。担心她有一天心会变野,怕她跟不同的男人寻求 刺激,更担心她会被别的男人欺负,毕竟男人各色人等,性格各异,很难说得清。(我在网上也看过各种帖子说男的如何诱导女性上床之类玩弄女人 的,更担心老婆了,尤其很多男性玩过几次女孩子后就抛弃掉女孩子)。
  毕竟男女能在一起吃饭,聊天、玩到很晚,起码来说双方互相不怎么讨厌, 日久生情了该怎么办? 食色性也。再在正经也是男人!欲望是挡不住,装不出的。如果双方都有感情,一切就会水到渠成!我好担心。 我想让她幸福开心,想要求她每晚十点必须回家,要不然天天在外面,哪有家的样子呀,确实感觉她性格不太顾家。
  但是又担心过分限制她,会让她 透不过气来。 所以至今心里始终有个解不开的结。我该怎么处理好婚姻呢?我真的很爱她,发自内心的。 。

全部回答

你很爱她,她说她也爱你.她让你不用担心,她让你相信她.行了,爱情是需要相互信任的.可能是工作需要啊,开公司的都得这样啊!没办法的啊,你只要一如既往的用你那颗心去爱她,关心她,体贴她,让她知道全世界你 最疼她,足以让你们这份爱永恒下去. 切记:过多的怀疑,过多的猜测,过多的担心会伤感情的!不要让她来改变她自己,要她因为你而改变!!!!!!

  怎么说呢,她是一个很理智的人,很懂得交往,所以身边异性的朋友都是比较厉害的。 你的担心不是多余的,是很有必要,虽然她现在说没事,她怎么很会处理类似的话,但始终有万一。 从她的话中可以看出对你的爱,即使她是和其他男人发生关系但她自己心里很清楚到底爱的是谁。
   都是成年人,吵肯定解决不了问题。 两个人坐下来好好谈谈,把你的想法告诉她,自己就是在意那要怎么办。我想她总不会不理你还是那样吧。 不是限制她,而是早点回家,就是这样。

我很不理解你老婆的做法,既然她不叫你交异性朋友,那她为什么还交啊?她没有考虑过你的感受吗,但是你爱她是真的,因为你做到了,但是她爱你吗?只有你自己知道.相信自己吧,勇敢面对一切!祝你婚姻幸福美满!!!

有句话叫:鞋舒不舒服只有脚知道.如果你还能受得了她,你只有忍着,反之就分开.你真正要做的是把你老婆的外向与风流区分清.

你说你很爱你的老婆!我相信你当初选择她就是因为她值得你为她付出一切。爱她就要相信她!!我不能说你老婆一定没有外遇。但我相信你一定能拯救你的爱情和你的婚姻!! 做一些能感动他的事情吧!如果她没变心,这样能牢固你们的感情。就算她变心了,也会回心转意的! 是个男人的话就努力吧!相信你能办好这件事的! 祝你的婚姻美满幸福!

相信自己的魅力,对自己要有信心,相信你的爱人,相信你们之间的这份感情