宝宝10个月了还没长牙齿怎么办?

宝宝10个月了还没长牙齿怎么办? 我宝都10个多月了一颗牙齿都没开始长,真急人,是不是缺啥元素呢?还有吃的还行就是不怎么长肉呢?偏瘦呢?为什么?

全部回答

亲爱的,每个宝宝的体质不一致,宝宝长牙是有早有晚的,有些宝宝长牙比较早4个月就开始长牙了,长牙晚的宝宝要11-12个月开始长牙,只要宝宝在一岁以内长牙都是属于正常的。可以帮宝宝补一补钙,

没关系的,我们到12个月才长的,每个小孩子的特性不一样,后来到13个月的时候就连续长出来。不要担心了,祝宝宝快快乐永远!

亲,那是不是你的宝宝缺钙的啊,不过很多人说,宝宝说话早,长牙就出的慢的啊!