怎么办,两周半的孩子不吃饭?

两周半的孩子不吃饭,怎么办,该吃点什么药

全部回答

亲,宝宝不吃饭的话没有必要给宝宝喝药的了你尽量把辅食做的多样化一些每天交换着宝宝吃的了不要太单一了尽量把辅食做的可爱一点去吸引宝宝吃是最好的哦亲

亲,你观察看看宝宝会不会不舒服呢,有没有口臭便秘的现象呢,看看宝宝是不是积食了,可以适当的喝些清火宝或是七星茶的。

亲,要观察一下宝宝是不是哪里不舒服了,或者是消化不良引起的,平时不要让宝宝吃太多零食,可以用水果或者辅食代替。平时要多喂温开水,变着花样给宝宝做辅食

亲你好,这应该是宝宝缺锌的症状吧,亲可以带宝宝去医院查一下微量元素,如果是可以补一下的!

宝宝不爱吃饭一般是缺锌的表现,给宝宝补点锌看看,