四面佛不会封掉吧?

   7月中下旬去曼谷主要去四面佛还愿,四面佛不会封掉吧?(另同问四面佛许愿还愿事宜),2个问题哈先谢啦! 1。 本次的行程最主要的目的就是去四面佛还愿,不要到时候局势还不稳定,四面佛貌似是5月戒严的中心地区,是不是曼谷局势一紧张第一时间封锁的就是四面佛这一片啊?如果封锁了,我就白去了。
  。。 2。 12年在四面佛许了愿,我想说真的很灵,回国飞机一落地就实现了。。。可是!一直没机会去还愿,13年原定了行程结果出行当天遇到紧急事件取消了。。。就一直拖到了今年。。。可是从去年开始楼主就处于各种身体抱恙,愿望不顺遂的死循环中。。。。哭着问问有没有人知道难道真的是因为没有还愿吗。
  。?四面佛有这种说法吗?。

全部回答

梵天又称有求必应佛,所以许愿要是灵了就一定要还愿的,所以有条件还是赶快去还了吧!没有条件创造条件