这个‘返程机票’我该怎样解决呢?

关于入境、行程里的返程机票问题,各位穷游大师,本人2月16日飞土耳其,计划玩儿半个月,之后打算去埃及。那么问题来了,因为春节的关系,埃及签证我还没有办理,打算到土耳其再办,可是又不那么确定是否可以办理成功,这样就没办法确定下一站,所以无法先预订返程机票,而入境土耳其需提供返程票,所以,这个‘返程机票’我该怎样解决呢?求各位大师指点!谢谢!   Cc

全部回答

建议买土耳其往返机票,如果埃及签证成功,改签返程日期就行。买往返机票比分别买单程票贵太多了。当然你买返程票一定要可改签。