英国签证可以免签爱尔兰吗?

英国签证可以免签爱尔兰吗?,我的签证是英国本地发的学生的卡签,一张粉红色的卡,我可以免签爱尔兰吗?

全部回答

不可以,免签仅限visitor,但是学生签证可以免费办理爱尔兰签证,材料网站上有list,虽然麻烦一点但是省下50镑签证费也不错了。爱尔兰大使馆效率超低,我记得我去的时候10个号等了快2个小时,递签的话要打出时间富裕。

英国签证可以免签爱尔兰

it is not allowed You need a visa, but it is not charged to apply for that visa.